Без слов и слёз...
Улыбкой рассказать тебе о том,
Что ты - сама не зная -
Кверху дном
Весь мир сегодня мне перевернула.
И возвращаться на ноги - с трудом -
С кружащейся - я буду - головы.
(Вестибулярный аппарат - ни к чёрту!)
Я узнаю - по первому аккорду -
Мелодию апрельской синевы.
27/IV-11
Свидетельство о публикации №111042802697
о да, та же проблема))
Борознин Павел 09.05.2011 19:04 Заявить о нарушении