Боль как... Из цикла Разнотравье

  Боль как кровь из сердца вытекает
  И стучит отчаянно в висок.
  Кто-то добрым ангелом летает
  И бросает звёзды на песок.

  И качают сосны вековые
  Мою душу, как своё дитя,
  Тихо шепчут голоса родные,
  В дали невозвратные летя.

  Жду рассвета, словно на причале,
  И тепла из мари голубой.
  И уносит все мои печали,
  Рассыпаясь брызгами, прибой..


Рецензии