Дороги извилисты

Родниковая вода бьёт ключом,
Струйка прохладная днём,
Звенит и колыхается
Ручьями разливается.

Вода сольётся с водой
Ручей встретится с рекой,
Слезинка  покоя не даёт,
И по щекам солёная течёт.

Цветут сады, но без дождя
Усохнет матушка-земля,
Сердечко ноет, плачет душа
Любимого нет лишь только тоска.

Дороги извилисты
Но путь  Божий  один,
Жизнь прекрасна природой,
Раскаты, гром и дождь полил.


Рецензии