от 25. 04. 2011

               
          ~*~*~*~

Свет времён сверкает вопреки..
Силы Света поднимают рычаги..
Кто-то в панике бежит в пещеры,
Но укрыться не возможно от Ответа..
 
Ваши мысли воплощаются всегда..
Если даже не физическая там среда..
И поэтому один Ответ..
Всё что не во Благо - есть и будет грех..
 
Постарайся лишь одно понять..
Время есть у каждого из вас..
Мысли обернуть в Любовь..
И не жаждать похотливых или вещих снов.. 
 
Что же ты сидишь краса..
Время действовать пора..
"Сила есть - ума не надо" -
Мы уйдём от этого расклада..
 
Сила в Духе пребывает..
И Любовь Земли приумножает..
Дальновидность высока..
Интуиция растёт твоя..
 
Все Миры открыты перед взором -
Уходи.. пора идти "своим Дозором"
 

Короли и Дамы все стоят..
Ждут приказ на Север наступать..
Что же будет, если армия пойдёт туда?
Будет пепел.. не останется следа..
 
Ангелы стоят незримо..
Ждут Молитвы о Спасении всем Миром..
О Японии молчи.. ничего не говори..
Там идёт процесс для всех..
Но поймут не все..
Лишь те избранные, что придут в рассвет..
 
Будет голод и разруха..
Здесь очередная мука
Надвигается на чёрный континент..
Бесполезно строить "Стену"..
Рухнет всё от ненависти "в реку"..
 
Ждут Спасителя.. но не поймут
Этого не знают даже тут..
И нелепые слова..
Замутняют разум вам наверняка..
 
Даже Ангелы не в силах знать..
О приходе "Света" к вам..
И в догадках пребывая..
Вы лишь время то теряя..
Будете в соблазнах пребывать..
Время драгоценное лишь упускать..
   
Никому здесь не дано узнать..
Ибо это Тайна каждого живущего у вас..
 
Счастью на Земле Молитесь..
И по чаще все креститесь..
Осеняя Спасом и Крестом -
Помогаете своей душе служить Ему во всём..


          ~*~*~*~


Рецензии