Сединка

Когда я был в любовном раже,
Что-то кольнуло сердце вдруг-
Был цвет волос- чернее сажи,
Но…седина и мой испуг.
 Словно смущенная улыбка,
Блеснула средь густых волос,
Неужто, лето наше зыбко,
Неужто, счастье не сбылось!
 Кто же посмел тебя обидеть,
Или сама ты- божий гнев?
Ты- любишь всех, но ненавидеть-
Ты не способна и во сне!
 Не много радостей ты знала,
Я не всегда тебя берег,
Прощанья, встречи, дом, вокзалы-
Улыбки звезд и пыль дорог.
Я- поражен, ты- угадала,
Остановив, невольно, взгляд.
 Ты для меня роднее стала,
Чем двадцать лет тому назад!


Рецензии
Валерий, у тебя столько чудесных, замечательных стихов!!! Но многие не попадают во внимании читателей. Обидно...

Татьяна Постолаки   27.05.2013 18:11     Заявить о нарушении
Танюшка, спасибо. не волнуйся- всему свое время!

Валерий Варламов 2   28.05.2013 22:23   Заявить о нарушении