Зачем уходила?

Зачем уходила? Не знала,
Что вновь захочу я увидеть,
Как смотрит мужчина устало,
Которого просто обидеть.

Не мы принимаем решенья,
Судьба строго властвует нами,
Но знаем без тени сомненья,
Что мы возвращаемся сами.


Рецензии
Очень интересный философский взглядна уход и возвращение...
Мне понравилось

Елена Черкасская   23.06.2015 08:42     Заявить о нарушении