Черный сон Фукусимо...
Да.., воронье кружило над челом..!
Духовно все истерзано... и "дом"?
Зловещий сон приснился при луне.
В четверг.., по утру рано... мне.
***
Дорога черная была и вот "тупик..."
Нет, милые друзья, я там не сник!
Я напролом ушел в указанном пути.
Судьба сказала, надо все снести ...
Иду, темно и страх, нависли тучи!
Какой то хор стоит в дали певучий.
А впереди какой то... вижу дом...
Нет... окон и дверей на срубе том...
Куда дорога.., привела меня тогда?
Вороны каркали потом еще с утра...
То Фукусимо...разорвал певучий сон.
И бойня, трупы..., вновь Наполеон?
Он не пришел на поле брани к нам.
Тряхнул волной он раз по остравам!
***
А что случилось..? Не было ворон,
Но было все... и тот зловещий сон!
Свидетельство о публикации №111042800260
... И Вы так пронзительно пропустили это через своё сердце...
С уважением,
:)
Залиля Ханнанова 01.05.2011 17:33 Заявить о нарушении