Прогулка из позапрошлого лета

Затянулось небо так быстро,
И обрушилось долгим дождем.
Вот укрывшись под мокрыми листьями,
У дороги попутку мы ждем.

Потемнеет осадками скованный,
День, что землю решил остудить.
Лес с дорогой разбитой, запутанной,
К дому нас не спешит отпустить.


Рецензии