Мой Белый Ангел

Мысли чудесные, мысли волшебные
В тонких ментальных глубинах рождаются.
Светлые, чистые, радости полные -
В них весь мой призрачный мир отражается.
Мир мой безоблачный, мир беззаботный,
Словно денёчек из детства вернувшийся,
Ласковый, нежный, как мамины руки,
Ангелом белым во сне обернувшийся.
Ангел мой Белый, Ангел Небесный
В светлых просторах ты с богом встречаешься,
С мудрым и вечным, и бесконечным -
Ты в небесах им всегда восхищаешься.
Бог мой единственный, Бог мой любимый,
Вечный творец и правитель наш мудрый.
Ты защити своих Ангелов Белых,
Пусть будет жизнь их - вечное утро.
Утром чудесные, утром волшебные
Мысли в ментальных глубинах рождаются.
Светлые, чистые, радости полные.
Белый мой Ангел в них отражается.
**


Рецензии