Как романтична и прекрасна эта ночь!..

Как романтична и прекрасна эта ночь,
И занавесок трепет у окна,
Ах, сможет ли мечте моей помочь
Холодная и белая луна?..
*
Ночных теней загадочная суть,
И бархатная тьма сгустилась вмиг,
Молю, меня Любимый, не забудь,
Вновь подавив отчаяния крик…
*
Не стоит думать больше о былом,
В ночной свирели звуках растворясь,
Забытым счастьем наполняя дом,
Мне подмигнёт звезда, вдали светясь.
 *
Как романтична и прекрасна эта ночь!
А жизнь – она мгновение одно,
Смогу тоску и грусть я превозмочь,
Свети луна, свети в моё окно!..

26.04.11


Рецензии
Юля.
Чудесная ночь.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   28.04.2011 11:18     Заявить о нарушении
Спасмбо, Дима!..

Юлия Воронина 4   28.04.2011 23:14   Заявить о нарушении