Стих Бумажный ангел
Мой милый, провожу тебя в дорогу.
А перед этим , сядем , помолчим...
Сказать тебе мне нужно много,
Но звуки слов забудем, как экстрим.
Я ангела дарю тебе в дорогу -
Бумажный оберег забытых снов и грез.
Ты помогал и знал о бедах многих -
Хочу, чтобы ангел волшебство Тебе принес..
Свидетельство о публикации №111042802512
Владимир Казанцев 2 14.05.2011 07:55 Заявить о нарушении
Любовь Степанова 9 17.05.2011 16:21 Заявить о нарушении