Владимиры
Сочиняют пишут, всё в стихе.
Шуст, Шелыгин, Шестопалов.
Да их в поэтическом клубе навалом.
Хорошо ли пишут, может плохо.
Что нам это обсуждать.
Кто-то любит добро слово.
Кому-то подавай отборный мат.
А где услышать, прочитать.
И сколько денег надо дать.
Они уже отдали и сборничек издали.
Бери , читай, "Родник" назвали.
Свидетельство о публикации №111042802482