Мгновенье
Когда не так все плохо, как казалось
И удивись прекрасному мгновенью,
Что нам досталось. Что тебе досталось.
Полет сосны, как парусов по ветру
И яркий свет, что с неба опустился -
Зачисли это в добрые приметы -
Твой день родился, новый день родился!
Поверь, что все на свете исправимо,
Лишь были б вечны добрые стремленья,
Плохое пусть всегда проходит мимо.
Одно мгновенье! Насладись мгновеньем!
Свидетельство о публикации №111042802480