До заката

1.
Мы не врём друг другу. Нет. Мы в плену у костра.
Искры к звёздам. К тебе привлечётся рука.
Ты в пути не один. Мыслями не одна.
Отшутись. Обними. Ведь дорога длинна.

Мы чужие, но путь нас разбавит сполна.
На обочинах в пыль разобьётся наш страх.
Тигром байк проурчит о сплочении душ.
Сердцем к сердцу. К утру с глаз сотрётся вся тушь.

Припев:

Я не могу в душе скрывать огонь.
Я так боюсь не слышать голос твой.
Мне всё равно, насколько хватит нас.
Но я хочу с тобою быть сейчас!
Но я хочу… ммм…мм…с тобою быть сейчас!

2.
Выезжаем сутра в предрассветный покой.
Если я позади, значит точно с тобой.
После будет весна, вечер чистой слезой.
Жадный звёзды догнать, безвозвратно живой,

Не железный ты, стан чувствовал за спиной.
А дорога огней мчит слепой полосой.
Лисий взгляд и тепло лишь запомнить смогу,
Остальное в душе, как секрет сберегу.

Припев:

3.
И теперь нет границ и несбыточных снов,
Нет зажатости чувств, для желаний оков.
Наравне на рассвет, пальцы к пальцам, рванём.
А к закату во тьму на ходу упадём.

Нас хранит рок н ролл, отвлекает наш ум.
Мы довольны вполне хитрым пламенем лун.
Ты слегка поднажмёшь и со смехом вперёд.
Путь не любит того, кто в пути отстаёт!


Рецензии