Непобежденная любовь

Ты на меня надменным взором,
На стул опершись не смотри,
Слова твои взывая споров,
Как пух сгорят на полпути.

Ты сам себе на поле боя,
Пророчишь слов своих успех,
Я - твой противник поневоле,
Меня твой слепит фейерверк.

Тебе нет равных в поединке,
Напрасных споров и обид,
Мы - две струны чудесной скрипки,
Она без них не зазвучит.

Испив вино всей ложной сути,
И чувство в сердце сохраня,
Воздвигну памятник минуте,
Когда увидела тебя.

И не дождавшись нападенья,
Бровь удивления подняв,
Твой меч затупит то мгновенье,
Когда увидел ты меня.

Забыв все дни былых сражений,
Уже не слыша слов укор,
Поднимем кубок примиренья,
Свой продолжая разговор.


Рецензии
Кто кого?Волнует кровь.
Но при чем же здесь любовь?

Ирина Давыдова 4   08.05.2011 21:51     Заявить о нарушении