Падение
Что прощать легко умею.
Жизнь пулей мчалась, день настал,
Чтоб опровергнуть эту охинею.
Мне хочется меньше с годами прощать.
Обиды глотаю все чаще и горше.
И трудно записку впоследок писать,
Но с каждым стихом это легче и проще.
Что-то ранимый слишком я стал,
Но спастись торОпится подвид.
Он и на условности плевал,
Скорее преумножиться спешит.
Вот оттого и бес в ребро
Нещадно шилом будет тыкать.
Прости, просил тебя давно.
Теперь уж поздно горько хныкать.
Натянута пружина. Спуск, щелчок.
Её сама старательно тянула.
Вращение набрал маховичок.
По-глупости в падение толкнула…
Я – не такой, как раньше, прежде…
Мне подари хотя б надежду…
03.2011
Свидетельство о публикации №111042802464