Шестое чувство

Хочу открыть тебе секрет,
Но не знаю, стоит ли?
У меня вдруг так бывает,
Что хочу что-то творить.

Ощущаю пучок силы,
Изнутри сверлит и роет.
Шестое чувство, ты такое,
Что никто не понимает.

Я тогда должна писать,
В то же время понимать,
Что сейчас шестое чувство
Заставляет сочинять.

Если буду ненавидеть,
То остро, грубо и ранимо,
Но а если бы любить,
Слишком страстно, слишком сильно.

Жалко, что чувство уходит,
Забрав все силы мои.
На минуту лишь заходит,
Скажет, есть тому причины.

Ты- источник моим чувствам,
Ты меня и вдохновил.
И в душе моей бессильной
Двери жизни приоткрыл.

14.07.2003 г.Екатеринбург
Написано в 19 лет

(картинка из интернета)


Рецензии
Очень красиво написано Замина ханум.
Очень очень понравилось)))

Лейла Агаева89   28.04.2011 11:36     Заявить о нарушении
А я очень рада, что Вам понравилось, хотя, я думала, что этот стих один из самых неудачных, ведь как и отметила, написала его в 19 лет. Удачи Вам.

Замина Алиева   28.04.2011 14:58   Заявить о нарушении