простуда

Здесь выше нуля немного.
Температура.
Шипит ветер севера.
Пасмурно.
И снег очумел в порывах,
В воздухе иней словно.
Нет-нет, да зарядит хлопьями.
Лужи - зеркало небу - крах.
Градации серого.
Осень весне.
Весна, осени!
Стану - не буду.
Дробь подоконника
Топот.
Отсчет.
Ржавые ружья - защелки,
Петли - подвесы,
Двери - пушки.
Война - мясо.
Цветы вербы.
Летает рыба.
Холодна вода.
Плавает птица.
Кивок поплавка.
Ныряет.
Нырок.
Утка.
Кря - ясно.
Ква - лягушка.
Царевна?


Рецензии