1096. Так тонок мир...

Так тонок мир невидимой той жизни
Что за плечами пронеслась как птица в небесах
Смятение оправданием наполним
И устремим свой взгляд к далёким тем мирам
Что алчность порождение греха
Что эта зависть разжигает войны
Будь птицей вольной в небесах
И мир весь будет на твоей ладони
Я уповаю внутренней душой
Что была послана мне самым Богом
И  этот миг что я ловлю
Я отдаю себя своей природой.
Исходит ток порывом пламя
Своим теплом согрей других
И твоя жизнь солнцем станет
В воспоминаниях живых
Уходит день, и вновь рассветы
Разбудят подвиги твои
Земля - крутящая планета
Я этот мир душой любил
Как капля падает из крана
И утекает в некуда
Так мы уходим в вечность,раной
Вам оставляем вкус пера
Что наша жизнь лишь стремление
Себя найти, или  познать
И два крыла парят так плавно
Когда весь мир узрит тебя.


Рецензии