Открытой форточкой сердечной...

***
Открытой форточкой сердечной
Почувствовать святые клады…
Был воздух лета быстротечный,
Любовь, как взрыв в судьбе гранаты,
И поле новых потрясений,
Ухоженное, словно садик,
И сердца взгляд на всё осенний,
Гнездо синичье на фасаде.
Надрыв сердечно-пуповинный,
Рождение любви как чуда,
Бессонница, подсчёт верблюдов,
Загон скотов при скот-параде,
И пуля взгляда в сердце гаду,
Дикорастущее веселье,
И отречение от ада,
А после - баня, воскресенье.
2010, декабрь, 22


Рецензии
Спасибо, Елена, за стихотворения, понравились, было приятно погостить у Вас! С уважением, Николай.

Николай Левданский   19.04.2013 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.