Каждый Мужчина - Бог

Каждая божья тварь –
Если мужчина – царь.
Каждая дева – ночь,
Царской короны дочь.

Каждый мужчина – Бог,
Как бы он ни был плох.
В каждом рожден Иисус.

Каждый мужчина трус,
Если не знал секрет –
Каждая дева – свет.


Рецензии