Мэйл-агент
мэйл-агент, якобы угрожающий
безопасности страны
Мэйл-агент! Ты шпион?
Вот бедняга-страна!
Но не выгоню вон –
Без тебя мне хана.
В мэйл-агенте друзья,
И любовь моя там.
Но клянусь тебе я,
Что страну не предам.
Так что честно служи.
И добавлю тебе:
Коль послужишь без лжи,
То не сдам в ФСБ.
Свидетельство о публикации №111042802352
Любовь Нарижная 01.05.2011 22:44 Заявить о нарушении