Комедия в шести сценах

                Стол накрыт на шестерых…
                А. Тарковский

                Когда-то отечество
                платило за защиту отечества…

Благородство, присяга, награды, салют – офицеры;
бизнес, деньги, предательство, выборы, суд – офис цели
оправдал, воскресил, оживил, обессмертил. А цены –
медяки бедняков – это третья, а следом четвертая сцена:

пустота, отупение, хамство, агрессия – дети;
дивиденды, проценты, доходы. Долги, но не эти.
Равнодушие, в-пятых, отчаянье и безысходность,
богомольность, раскаянье, жалкость, общинность, исконность,
и т.д.


Рецензии