Судьба
Это же надо, счастье какое, такую девушку удалось повстречать.
Какой характер и душа.
Во всём Марина хороша.
Мы поженились, дружно, в гармонии, отрадно живём.
Время летит и мы уже вчетвером.
Спасибо всевышнему, что такая судьба.
Желаю которую, читатель, и для тебя.
Свидетельство о публикации №111042802226
и тоже
нас четверо....
Спасибо,мило...
понравилось......
Марина Бакулина 07.07.2011 20:23 Заявить о нарушении