Дорога может стать...

                Отклик на стихи моего друга
                Саши Ерофеева...http://www.stihi.ru/2011/04/28/1496

                "Но временами одинокий путь
                Счастливейшим мечтам дает досуг..."
                У.Шекспир



...версии настолько вероятны,
что дорога может стать любой...
сердце - слева, а на карте пятна -
белые - надежда и любовь...
надо бы встряхнуть тихонько лиру,
разгрести размеренный уют,
и напомнить Вильяму Шекспиру:
"строчки хлынут горлом и убьют"...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.