***

Дождя чересполосица...
Ночь,утро дождик лил.
Мир радостно полощется.
И ветер закружил.

И вот-почти безоблачно.
Играют свет и тень.
И в переулках солнечно.
И зацветёт сирень.

Дома стоят как новые.
В деревьях-шум и плеск.
И деревца кленовые
вбирают солнца блеск.


Рецензии
Ода дождю благодатному. Дождь - это хорошо)
Спасибо.

Правук Светлана   28.04.2011 10:05     Заявить о нарушении