Мои стихи

Моим стихам не слышать восхищенных междометий,
Не быть среди других на пьедестале жизненного кредо.
Они не вознесутся к облакам, и жизни сути не коснутся.
Моим стихам не суждено увидеть свет,
Они как чувства в сердце не проснутся,
Мои стихи не трогают за душу,
Они пылятся за душевной пустотой.
Моим стихам не нужен слушатель,
Им нужен только лишь покой.

Через года или столетия, мои стихи не пролетят
Их на уроках не зазубривают дети,
Не знают все подряд.
Мои стихи мне помогают жить,
Избавить сердце от ненужной ноши,
Я буду верить, чувствовать, любить,
Писать стихи в момент любой
И в восхищенье приходить
Перед самой собой.


Рецензии
Дышите пока дышится, пишите пока пишется!

Удачи.

Михаил

Михаил Буреломов   08.08.2011 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Лучше и не скажешь!)

Анна Сабанова   08.08.2011 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.