И для чего хранить дырявый зонт..
И столько лет.. А мира нет
В твоих, в моих глазах..
И каждый шаг, как два назад.
***
Весна! Любовь! Ах, эти книжки
Когда-нибудь нас всех погубят:
Меня при всех, ну прямо, в губы
Целует первоклассник Мишка
***
Кричали о том, что вернулись, грачи..
И в купленных мамою платьях на вырост,
Почти на носочках, взрослее быть силясь,
Мы в церковь несли освящать куличи.
***
Как солнце в лето близоруко,
Подумав, осень далека..
Снегами прилетит разлука,
Разлукой полетят снега.
***
И для чего хранить дырявый зонт,
Который от дождя не защитит,
А нам оставит кашель и отит,
Что нагулял осенний горизонт.
Свидетельство о публикации №111042802191
Наталья Мурадова 29.04.2011 16:39 Заявить о нарушении