Басня

У реки было 2 берега, один крутой дрогой пологий.
Крутой гордился высотой и мог достать до тучи,
другой лугами и травой, что выросли под кручей..
 Мораль сей басни такова:  вверху вода, внизу вода...
но не везде растёт трава..


Рецензии