Полет

Без крыльев, можем мы летать,
Дух, куда надо, посылать,
На континенты, в океан,
Наш дух, не сказочный обман.

Вот, чтобы духом управлять,
То, надо очень много знать.
Не быть мозгами, как сурок,
Но, в каждом деле, есть урок.

Нас, экстрасенсы удивляют.
Что информацию читают,
Одни, завидуют мозгам,
Другие, судят по делам.

Коль дар от Бога, есть удача,
Кому то тело, вроде кляча.
Ну, и мозги, как атеиста,
Не верят в Бога, и артиста.

Мозги, никто не развивает,
Мозг, как попугай все повторяет,
Мы, мыслить сами не умеем,
Вот так, мозгами мы хиреем.


Рецензии