Заячья любовь

За заячью любовь неси ответ
Не спрячешь чувства за осиной тонкой
Трясись как лист,
Вонзись-ка в сердце желтою иголкой.
Прости за прошлые ошибки,
Не прячься ты под шубкой меховой
Не поджимай ты заячий хвостишко,
И ушки ты держи трубой.
За заячью любовь учись бороться
Учись не слышать грубые слова,
Медвежью грубость и лисы уловки.
Учись иголки обходить – не уколовшись.
У зайцев может быть не кроличья любовь
Она закончиться внезапно сможет,
А может быть и долго на века,
Так только заяц зайца любить может.


Рецензии
Андрей, вы не многословны) Спасибо!

Анна Сабанова   28.04.2011 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.