Мечта

Поверить только раз,растаяв в неге счастья,
Решить, что навсегда нашла приют любви
Затихнуть в тишине, не думать, не метаться -
Я просто буду здесь - ты только позови
   Забыть о воровстве чужих сердец без толку,
   Похитить лишь тебя и вечно быть с тобой
   Поверить только раз? Собрать души осколки,
   Разрезать руки в кровь и дать тебе ладонь


Рецензии