Мое
Мои стихи полны безумия.
Мое волненье – обоснованно.
Мои мечты слегка причудливы.
Мои друзья всегда предатели,
Мои враги мне жизнь не портят,
Мои стихи всегда как пятна
На жизни белой простыни.
Моя любовь почти несчастна,
Моя гордыня ей мешает,
А так, я, несомненно счастлива,
Мое моим навеки станет.
Свидетельство о публикации №111042802108