голос из под земли

утро глазами ребенка,
увидеть хочу в сорок лет.
и первые капли рассвета
перед смертью увидеть успеть.

хочу, прям, как в детстве смеяться,
и плакать читая "муму".
жаль нельзя вновь ребенком остаться,
детским взглядом смотря на луну.

я хочу улыбаться прохожим,
держа цветной шарик в руке.
и хочу быть на маму похожим,
что уже навсегда вдалеке.

я хочу вновь влюбиться впервые,
и впервые любовь потерять.
научиться играть на пианино,
и впервые пять десятков сменять.

я хочу снова старость увидеть,
внуков баловать и любить.
я хочу ни кого ненавидеть,
я хочу ни кого не забыть.

мне так хочется снова услышать,
как родные тоскуют скорбя.
и как в землю кладут мое тело,
под которой- ЕЩЕ!- жажду я.


Рецензии
Станислав Афонский Вы сами то писать научитесь!

Митька Глобус   01.03.2012 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.