Этюд
Сердце растёт вовнутрь.
Сколько надо тепла,
Чтобы зажглась звезда?
Кто во вселенной Бог:
Солнце? А может быть, люди?
Определяется свет
Расположением глаз.
Время творит всё и рушит -
Словно песок за стеклом
Множатся числа и души
В чётные столбики сонм.
Крылья несут нас в природу
И за пределы природ!
Я выбираю свободу
Из всех невозможных свобод!
Может расстаться реальней
С внешней, чем с внутренней мздой?
Кто мне докажет, что камень
Не был когда-то звездой?
Свидетельство о публикации №111042802038