Точка зрения на пение

Разорались лягушки в экстазе,
После спячки весной отогрелись,
На тромбонах в болотном джазе,
О любви, надрывно, распелись.

Соловей в кустах еле слышен,
Какофонией этой обижен,
Словно оперный тенор попсовых,
Не выносит мелодий он новых.

Кто сопрано поёт, кто-то басом,
Но песни любовью дышат,
Упиваясь своим искусством
Постарайся других услышать.

Не ругайте, что Вам не понятно,
И в оценках не будьте жестокими,
Пойте – лучше, всем будет приятно,
Лишь к себе оставайтесь строгими.

Собирайте дворцы фанатов,
Под гитару пойте с друзьями,
Не ругайте своих собратьев –
Те, кто слушают, выберут сами.


Рецензии