Падшая душа

ПАДШАЯ ДУША

А позади души - пустыня,
духовный чёрный саркофаг.
Она была греха рабыня
и правил ею чёрный маг.

Сковали взгляд ночи печали
и на щеке блестит слеза.
Как далеки земные дали
И неземные образа.

И на обочине дороги,
торгуя телом, чуть дыша,
стоит безмолвная рабыня - 
ночная падшая душа...


Рецензии