Она...

Она шла по улице, виляя бедрами
И ей вслед смотрели мужчины томно,
Ведь она такая красивая, гордая,
Даже солнце пред нею скромное.

Каждый шаг чеканило четко
Длинных ног её чудо-сложение.
И казалось с такою походкой
Всем мужчинам дает поражение.

Шла свободно, легко и уверенно,
Нет, не шла, а скорее парила,
И улыбкою чем-то навеянной
Ярким светом вдруг всё озарила.

Целый праздник – одна только женщина
Разукрасила будни тоскливые,
Нет! Она никому не обещана
Сердцеедка бесстыже счастливая.

И прошла она, виляя бедрами,
И закончился праздник на улице,
Но такая свободная гордая
Никогда, никому не забудется.


Рецензии