Больничная молитва

Сибай, больница, вечер,
кто-то от боли стонет,
а кто-то молитву шепчет:
"Господи, пусть будет легче!"
Пусть станет легче всем, кто страждет,
пусть Твою милость примет каждый,
кого создал Ты человеком,
о ком и молиться некому...


Рецензии
Господи, помилуй...

Абсолютная Зависимость   28.09.2011 06:29     Заявить о нарушении