301. вечный странник

Вечный странник...И Любви обнажается суть,
От порога к порогу,Мы меняем свой путь,
Но куда б ты не шёл,Ты уже вечно там...
И Любовью умылась облегчённо Душа,

И причина и следствие вытекают в судьбе,
Порождение кармы в призрачной мгле,
Мы удушьем Души стенаем веками...
И она как служанка следует с нами,

А ведь нужно то!капля Вселенской Любви,
Озаряем мы светом наши мечты,
Бог воздаст по заслугам и стремлениям Души,
И рождение новое нам за всё...вопреки.
28.04.2011год 8:15 моей музе


Рецензии
Татьяна.
Прекрасные стихи.
Мне очень понравилось.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   28.04.2011 11:05     Заявить о нарушении