Смешно

На становленье позднее твоё
Пишу с улыбкой, миленький мальчишка:
Что изучаешь вечно-долго, что
Поверхность кожи, будто глупая мартышка?

Ногтей порядок, да и чистоту,
Царапины на нежной своей коже;
Шарм в зеркале, и рост, и красоту,
И чтобы не было прыщей на роже?

Милашка ты с мордашкой, дорогой,
Смешной дурак, и пошлый, будто клоун...
Ведь только потешаться над тобой
Возможно, будто ты несчастный "даун".

Я думала...что вдохновение моё
Хотя б разбудишь! Но стара наука:
Ты глуп как пуп , ты - смысла забытьё.
...Опять в любви смешной , опять проруха)...


Рецензии