закрытая дверь в прошлое

мы встретились с тобой случайно
мне говорили о тебе
ты непоседой был реальным
но я не верила...

ты был таким простым парнишкой
веселым, милым, озорным
я помню, взял меня за руку
и речь толкал, ты говорил...

ты много говорил о славе,
о том, кем ты мечтаешь стать
ты очень юн, как-будто сокол,
тебе бы в небесах летать...

зелеными смотрел глазами
ты на меня, будто заряд
сквозь мое тело пробегает
о, как пронзителен твой взгляд!

но это было так наивно,
и так давно, но иногда
я вспоминаю. было мило,
но в прошлое дверь заперта.


Рецензии
замечательное произведения )))
с наилучшими пожеланиями )))))

Милаграс   28.04.2011 00:25     Заявить о нарушении
благодарю Вас, что зашли в гости на мою страничку и что Вам понравилось моё стихотворение, я очень рада.
с теплотой и улыбкой, Оля.

Оля Александровна   28.04.2011 00:48   Заявить о нарушении