Дневник смотрителя

9 мая, 1998
Ночью я играл в покер с охранником Скоттом, Эйлиесом и исследователем, Стивом. Стиву везло, но я думаю, что он жульничал. Вот подонок.
10 мая, 1998
Сегодня старший исследователь попросил меня присмотреть за новым монстром. Он напоминает гориллу, с которой сняли шкуру. Мне приказали кормить его живой пищей. Когда я бросил ему свинью, он стал играть с ней... отрывая ноги и выпуская кишки, и лишь потом стал поедать.
(Продолжить)
11 мая, 1998
Где-то в 5 часов утра меня неожиданно разбудил Скотт. Он был одет в защитный костюм, напоминающий скафандр. Скотт сказал мне, чтобы я одел такой же. Как стало известно, в лаборатории произошёл несчастный случай.
Что вполне не удивительно, ведь эти сумасшедшие учёные никогда не спят, даже ночью.
12 мая, 1998
Со вчерашнего дня я ношу этот чёртов скафандр. От него на моей коже появились волдыри, и постоянно хочется чесаться.
В отместку я не стал кормить собак.
Хоть немного стал чувствовать себя лучше.
13 мая, 1998
Я отправился в лазарет, потому что вся моя спина распухла и чешется.
Доктор наложил мне на спину большую повязку, и сказал, что я больше не должен носить скафандр. Наконец я высплюсь.
14 мая, 1998
Проснувшись утром, я обнаружил на своей ступне ещё один волдырь. Как это досадно, ведь мне пришлось идти в таком состоянии к вольеру с псами. Они были необычайно тихи с самого утра. Как оказалось в итоге, некоторые из них сбежали.
У меня будут большие проблемы, если руководство узнает об этом.
15 мая, 1998
Учитывая то, что я чувствовал себя не совсем хорошо, я всё равно решил повидаться с Нэнси. Это мой первый выходной за долгий период. Но меня остановил охранник.
Он сказал, что компания приказала никого не выпускать. Я даже никому не могу позвонить по телефону.
Это какая-то шутка?!
16 мая, 1998
Я слышал, что исследователь, который пробовал сбежать из этого особняка вчера вечером, был застрелен.
Всё моё тело горит и чешется по ночам.
Когда я расчесал волдырь на руке, с неё отвалился кусок гнилой плоти.
Что, чёрт возьми, со мной происходит?
19 мая, 1998
Лихорадка прошла, но чешусь.
Голоден, съел собачью еду.
Чешусь, чешусь, пришёл Скотт.
Уродливое лицо, так что убил его.
Вкусно.
Чешусь.
Вкусно.


Рецензии