С добрым утром, моя дорогая!
Это утро полно добротой,
И не важно, погода, какая,
Важно то, что сейчас я с тобой!
И ещё, что с улыбкою нежной,
Протянув ко мне руку свою,
Потрепав мои кудри небрежно,
Прошептала мне тихо: - "Люблю"!!!
Свидетельство о публикации №111042801814