Хаос

На беспонтовых баррикадах,
Где тот, кто «против»,  – тоже «за»,
Стояли передом и задом,
Забыв в аффекте тормоза.

Развенчивали благородство,
К святым причислив грязь и мразь.
Смердело сытое господство,
Покуда пыль не улеглась.

Сознание чуть просветлеет –
Еще укол в немую плоть!
И стяг Пустых под небом реет,
И веселее чушь пороть!

Труднее стало биться сердцу.
Круги в глазах, разбитый в хлам,
Но порох есть и вдосталь перца!
Из глоток рев: «Тарам-парам!!!»

Тарам-парам, турум-пурум,
Идем войною на войну!
Кто к небесам, а кто ко дну.
Здесь каждый прав, убив вину!


Рецензии