На свете правда лишь одна
Выбрал самый длинный день я
Смелей иди солдат мой в бой
Твой фюрер рядом ведь с тобой!
Пусть совесть не грызёт тебя
Химера лишь всего она
За всё отвечу только я
Бог вдохновил на то меня!
На свете правда лишь одна
То правда силы, лишь она
Способна миром управлять
И вам ту правду утверждать!
Свидетельство о публикации №111042801748