Скоро лето
Скоро лето прилетит
Самой яркой, райской птицей,
И с собою принесёт песни о любви,
Никому не даст грустить,
Будет весело кружиться,
И на счастье всех крылом благословит.
ПРИПЕВ:
Лето золотое, золотое лето,
Как нам не хватает твоего тепла?!
Хочется в лучах твоих, сказочных, согреться,
Чтобы распахнулась для любви душа.
* * *
Сердце рвётся на простор,
Но без лета нет простора.
Будем верить, будем ждать, мимо не пройти.
Утешает разговор:
Наше лето будет скоро,
Что оно давным-давно уже в пути.
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №111042801741