замены

Жизнь-печаль!
Жизнь-тоска, всевозможное бывает…
Романтика-стоп!
Практицизм!
Многое есть на белом свете,
Есть минутная слабость, есть героизм…
Последнего очень мало???
Завела тропа в потребительский цинизм
Покупая товары мы балдеем…
Принимая это за обещанный коммунизм.
На самом деле всё веселее
Если устроит наш организм
Природу погладим и пожалеем
Она успокоит, излечит…
Наведёт лоск? Душевный
Онанизм!


Рецензии