Я от души

Что горбИт на задварках души:
- я от души - поднимать не спеши,
жизнь хороша, все хороши:
- я от души - рассказать поспеши.

Что вершилось, не  всё вороши:
- я от души - правду верши,
рисовать поспеши, зря не пляши,
- я от души - не все "алкаши ".


Рецензии
Интересно как получилось, Николай. )

С теплом!

Елена Картунова   30.04.2011 14:55     Заявить о нарушении