Они ж пока ещё пешком

Они ж пока ещё пешком
На конной тяге в основном
За шесть недель кольцо замкнём
И в порошок мы их сотрём!

Теперь же надо, чтоб так сталось
Чтоб войско здесь всё их собралось
На наш крючок чтобы попалось
Без армии страна чтобы осталась!

Мы их агрессией достали
Мы с дезой перебежчиков заслали
Сей фрукт теперь уже созрел
Для наших славных, громких дел!


Рецензии